Расширена область деятельности эксперта, выполняющего работы по специальной оценке условий труда

Форма сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда, утвержденная приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 32н, требовала внесения изменений в связи с вступлением в силу Правил аттестации на право выполнения работ по специальной оценке условий труда, выдачи сертификата эксперта на право выполнения работ по специальной оценке условий труда и его аннулирования, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июля 2014 г. № 614.

Кроме того в ходе мониторинга правоприменительной практики законодательства по специальной оценке условий труда была выявлена необходимость  дифференциация области деятельности эксперта, в рамках которой он может выполнять работы по специальной оценке условий труда.

http://www.trudcontrol.ru/press/special-ocenka/23320/prikaz-ministerstva-truda-i-socialnoy-zashiti-rossiyskoy-federacii-ot-25-07-2016-379n-o-vnesenii-izmeneniy-v-prilozheniya-1-4-k-prikazu-ministerstva